Aliter Dulcia. Pasteles con historia
EDICION ESPECIAL AMPLIADA Y ACTUALIZADA
Autor: PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
Aliter Dulcia. Pasteles con historia
24,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- COL&COL EDICIONES
- Publicación:
- 01/11/2023
- Colección:
- LIBROS DE AUTOR
- Ver ficha completa
Sinopsis
Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el …
Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.
Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el que comparte 100 de sus mejores recetas y donde une a la perfección sofisticación y creatividad.
Isabel Pérez mantiene intacta al tiempo su repostería elegante y tradicional, combinando las recetas más elaboradas con creaciones sencillas que el lector podrá recrear en su propio hogar. Siempre desde una perspectiva personal y cercana, la repostera e influencer gastronómica plasma en estas páginas un recorrido a través de la familia, la historia, los viajes y, por supuesto, su gran proyecto: Aliter Dulcia.
A esta edición especial se suman nuevas recetas, historias y consejos para que el lector se convierta en un auténtico maestro pastelero. Entre las novedades, destacan masas levadas, como el pan de chocolate y su particular versión de los cinnamon rolls, y otras recetas exquisitas como el gajar barfi. Cómo no, no faltan recetas en torno a las elaboraciones que más le apasionan: galletas rellenas de crema de limón, tarta esterházy, croissant bicolor...
Un libro único para recrear la repostería y los postres más especiales de Aliter Dulcia.
Más libros de PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
Pérez Sardiña, Isabel15,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CHEESECAKES. ALITER DULCIA
PÉREZ SARDIÑA, ISABEL24,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Aliter Dulcia. Pasteles con historia
- Editorial:
- COL&COL EDICIONES
- Fecha Publicación:
- 01/11/2023
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-19483-46-1
- EAN:
9788419483461
- Nº páginas:
- 290
- Colección:
- LIBROS DE AUTOR
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 19 mm
- Ancho:
- 26 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
ISABEL PÉREZ (Gijón) se licenció en la Facultad de Geografía e Historia y culminó sus estudios con un máster en Gestión Cultural y Museística. El arte le ha dado rudimentos para entender el mundo, incluida la cocina, de un modo que no hubiese podido lograr de no haber sido por él. Desde la apertura en 2012 de Aliter Dulcia en Gijón, han sido muchos los medios que se han interesado por su proyecto: tanto televisiones como medios locales y nacionales, como la revista Elle o Cosmopolitan. Asimismo, fue bloguera de gastronomía de la publicación de mayor tirada de la región asturiana, El Comercio. Desde 2014 imparte cursos online a nivel internacional y en escuelas de cocina por toda España, y en 2019 abrió un nuevo local de Aliter Dulcia en Madrid.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO